Баклажаны с помидорами рецепты пошагово
Время подготовки: 2 мин. Время приготовления: 25 мин. Вид кухни: русская.
Баклажан гармошка с сыром и помидорами — рецепт с фото
Летом самое время готовить салат с хрустящими баклажанами и помидорами - яркий, пряный, не похожий на другие. Не бойтесь большого количества масла в ингредиентах. Баклажаны готовятся во фритюре, поэтому не будут такими жирными, как при жарке на сковороде. С хрустящей крахмальной корочкой, сладкими, сочными помидорами, свежей петрушкой и пикантным соевым соусом с ароматным чесноком и молотым перцем - такой салат не готовится каждый день, но, уверена, что вы добавите его в свое меню, стоит только один раз попробовать.
Баклажаны с помидорами и сыром — это вкусное и легкое летнее блюдо, которое можно приготовить для семейного ужина или посиделок с друзьями. Оно идеально подходит для вегетарианцев, любителей овощей и ценителей здорового питания. Вернуться к рецептам. Жареные баклажаны с помидорами и сыром.
Баклажаны, тушенные с помидорами и чесноком, особенно хорошо готовить летом, когда под рукой самые вкусные, сочные и ароматные сезонные овощи. Поэтому, если за окном жаркий сезон, отправляйтесь на рынок, покупайте необходимые продукты, возвращайтесь домой и готовьте с удовольствием. Баклажаны с помидорами и чесноком — лишь один из вариантов овощного рагу.