Бифштекс из говядины пошаговый рецепт
Бифштекс - это блюдо английской кухни, представляющее собой жареные отбивные из говядины. Изначально бифштекс делали из цельного куска и он представлял всеми нам известный стейк, со временем стали делать бифштекс из рубленого мяса и даже из фарша. Это блюдо может быть любой степени прожарки. Чтобы бифштекс получился вкусным и сочным, нужно хорошо выбрать мясо вырезка, мякоть бедра или спины и ни в коем случае не использовать замороженное мясо, только свежее.
Бифштекс из говядины на сковороде
Бифштекс считается одним из самых популярных мясных блюд по всему миру. И несмотря на все стереотипы о том, что это ресторанная еда, мы сегодня с вами приготовим настоящий бифштекс из говядины в домашних условиях. На самом деле, это довольно простой процесс, если конечно правильно соблюдать время приготовления и следовать технике. Бифштексы готовят по классике из говядины, используя головную ее часть. В целом блюдо является одной из разновидностей стейка и способ приготовления довольно прост.
Автор: Анна, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
В этой сочной котлете нет яиц, муки или хлеба. Так что вкус получается максимально мясным и насыщенным. Хорошо перемешайте фарш со шпиком, молоком, солью и перцем. Несколько минут отбивайте, приподнимая над миской и бросая обратно. В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Обжаривайте бифштексы буквально по 1 минуте с каждой стороны.
Похожие статьи
- Отбивной из говядины на сковороде - Отбивные из говядины - рецепты с фото на Повар. ру (28)
- Делаем серьги из бисера своими руками - Кукла своими руками. Мастер-класс с пошаговыми
- Поделки из пробок своими руками пошаговая инструкция
- Сумка своими руками выкройки с пошаговым фото - Ремонт кузова автомобиля без покраски - миф, или реа