Бифштекс из говядины пошаговый рецепт


Говяжий бифштекс

Бифштекс - это блюдо английской кухни, представляющее собой жареные отбивные из говядины. Изначально бифштекс делали из цельного куска и он представлял всеми нам известный стейк, со временем стали делать бифштекс из рубленого мяса и даже из фарша. Это блюдо может быть любой степени прожарки. Чтобы бифштекс получился вкусным и сочным, нужно хорошо выбрать мясо вырезка, мякоть бедра или спины и ни в коем случае не использовать замороженное мясо, только свежее.

Бифштекс из говядины на сковороде

Бифштекс считается одним из самых популярных мясных блюд по всему миру. И несмотря на все стереотипы о том, что это ресторанная еда, мы сегодня с вами приготовим настоящий бифштекс из говядины в домашних условиях. На самом деле, это довольно простой процесс, если конечно правильно соблюдать время приготовления и следовать технике. Бифштексы готовят по классике из говядины, используя головную ее часть. В целом блюдо является одной из разновидностей стейка и способ приготовления довольно прост.

Бифштекс из говядины с яйцом с огуречно-йогуртовым соусом
Бифштекс рубленный из говядины

Автор: Анна, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Бифштекс из говядины на сковороде - пошаговый рецепт с фото
Бифштекс из говядины - пошаговый рецепт с фото
как готовить бифштекс из говядины пошаговый рецепт | Дзен
Бифштекс рубленный из говядины, пошаговый рецепт с фото от автора Rita Pirko на ккал
Бифштекс из говядины на сковороде - пошаговый рецепт с фото на voenipotekadom.ru
Бифштекс из говядины: рецепт от Шефмаркет
Бифштекс из говядины, рецепт с фото.
Бифштекс из говядины - Лайфхакер
Бифштекс рубленный из говядины, рецепт пошаговый с фото - voenipotekadom.ru
Бифштекс из говядины – пошаговый рецепт приготовления с фото
Бифштекс из говядины - вкусный рецепт с пошаговым фото
Говяжий бифштекс, пошаговый рецепт с фото от автора Rita Pirko

В этой сочной котлете нет яиц, муки или хлеба. Так что вкус получается максимально мясным и насыщенным. Хорошо перемешайте фарш со шпиком, молоком, солью и перцем. Несколько минут отбивайте, приподнимая над миской и бросая обратно. В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Обжаривайте бифштексы буквально по 1 минуте с каждой стороны.

Похожие статьи