Бисквитные торты с желе и фруктами рецепт
РУ Войти Регистрация 5 самых популярных корейских блюд. Меню Читают Новые. Меню Закрыть. Категория: Кондитерские изделия.
Бисквитный торт с вишневым желе
Бисквитные коржи прекрасно гармонируют с кремами или начинками, приготовленными на основе желатина. Крем на основе желатина прекрасно держит форму, что позволяет создавать вкусные, многоярусные торты. Следуя рекомендациям на упаковке, приготовьте три вида желе. Разлейте подготовленную смесь по формам и отправьте в холод полного застывания. Как только оно будет готово, приступайте к сборке торта.
Привет, друзья! В разгар ягодного сезона я не придумала ничего лучше, чем написать для вас несколько рецептов желе для торта на основе фруктово-ягодных пюре, которые вы сможете адаптировать под свои вкусы и имеющиеся продукты. А заодно мы с вами научимся красиво и удобно собирать торты с желейной прослойкой. Бисквитный торт с маскарпоне и клубнично-базиликовым желе. Для пущей вариативности я дам вам рецепты желе не только на желатине, но и на пектине, которые я лично использую довольно часто, и не только из-за того, что вегетарианка и желатин не ем, но и потому, что структура таких желе мне нравится больше. Она более мягкая, податливая, и вкус у нее чисто фруктово-ягодный, без примеси всяких запахов животного происхождения, характерных для желатина, особенно если он не очень качественный.
Торт бисквитный с фруктами
Nadegda Поваренок 3 уровня. Этот торт — трeхслойный, смотрится очень красиво. Делать его довольно хлопотно, особенно в первый раз.