Биточки рецепт в духовке
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Рыбные биточки в духовке
Ингредиенты фарш смешанный 1 кг. Петрушка, укроп. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1. В мясной фарш добавляем лук 2 головки перетертый в блендере, соль, перец чёрный, немного красного или приправу для фарша, чеснок, яйцо. Хорошо перемешать.
Размять батон в молоке, смешать с куриным фаршем, посолить и тщательно перемешать до однородной массы. Слепить из фарша котлетки, обвалять в манной крупе. Разложить на противень и запечь в духовке при градусов Цельсия 35 минут. Регистрация Вход. Новости звезд. История успеха.
Но начнем с того, что определимся что же такое биточки и чем они отличаются от котлет. По составу — ничем, то есть это те же вкусные котлеты из свинины , говядины или другого фарша, только меньшего размера и круглой формы. Тогда возникает вопрос, чем они отличаются от фрикаделек и тефтелей? Фрикадельки — это не самостоятельное блюдо, а всего лишь его компонент.