Блинчики на сыворотке очень вкусные - Как приготовить тонкие блинчики на сыворотке: рецепт с фото
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Блинчики на сыворотке с яйцами
Как приготовить блины на молочной сыворотке. Тонкие, очень мягкие и нежные блинчики порадуют вас своим вкусом и простотой приготовления. Категория: Выпечка Блины, оладьи, сырники Блины. Теги: второе завтрак блины полдник. Вкусы: блинный нежный. Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Блинчики на сыворотке тонкие. Ингредиенты сыворотка - 3 стакана. Мой вариант блинчиков на сыворотке. Они получаются тонкие, ажурные и отлично впитывающие - идеальны для подачи со сметаной, вареньем, конфитюрами и сиропами :.
Тонкие блины на сыворотке с дырочками станут настоящим открытием для тех, кто раньше пробовал только обычные, которые готовятся на молоке. Нежные, кружевные, с приятной кислинкой Прелесть, да и только! Но эти блины имеют и еще одно дополнительное преимущество: они позволяют пустить в дело молочную сыворотку, которая остается после приготовления домашнего творога. Так что, если вы делаете творог своими руками, сохраните наш рецепт и однажды проверьте его на практике. Состав ингредиентов очень простой: яйца, соль, сахар, сыворотка и мука.