Блюда из куриного окорочка рецепты с фото
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Как вкусно приготовить куриные окорочка
Приготовить вкусно и сытно куриные окорочка можно на сковороде. Предлагаю предварительно замариновать окорочка в специях с добавлением чеснока и пожарить их затем на сковороде. Получаются жареные куриные окорочка с чесноком на сковороде аппетитными и сочными. Такое блюдо можно предложить и для будничного рациона, и на праздничный ужин. Окорочка, жаренные на сковороде с чесноком, будут хорошо сочетаться на столе с картошкой, рисом, овощными салатами.
У каждой хозяйки в кулинарной записной книжке наверняка найдется достойное место для легких в приготовлении блюд. Таких как это - запеченные куриные окорочка с рисом и овощами в духовке. Преимуществ тут несколько: простота - несомненно, вкусно - даже не сомневайтесь, полноценное блюдо - мясо вместе с гарниром, готовится довольно быстро, всего лишь придется сложить подготовленные продукты в форму и поставить запекаться в духовку. В первую очередь надо куриные окорочка натереть солью, черным перцем и раздавленным зубчиком чеснока. И оставить на время, чтобы успели замариноваться.
- Лучшие рецепты
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Вкусные рецепты на yaumnica. Вкусные куриные окорочка в духовке — пошаговый фото рецепт.
- Куриные ножки хороши тем, что вкусны и быстро готовятся. Самый простой способ приготовления - отварить, потушить или запечь ножки с добавление специй для курицы.
- новые рецепты
- В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда.
- Я никогда не готовлю в рукаве, так как сама мысль о том, чтобы иметь дело с полиэтиленом во время запекания,взывает у меня недоверие.
- Куриные окорочка весьма доступны для повседневного меню, к тому же приготовить их можно вкусно и ароматно.
Популярное блюдо итальянской кухни Pollo alla cacciatora, в переводе — «курица по-охотничьи». Еще один рецепт из книги Харгитаи Дердь «Венгерская кухня». Готовится из доступных продуктов, простой рецепт и превосходный результат. В оригинале используются гусиные окорочка, а я готовлю из индейки. Не любите уксус, возьмите лимонный сок, с ним тоже все будет работать, главное, помните — и руколе, и шпинату нравится немного постоять, напитаться заправкой. Поэтому сделать такой салат лучше.