Блюда из свинины на каждый день рецепты
Ничего сложного в приготовлении этого вкусного и сытного блюда нет, самое главное — соблюдать основные правила приготовления. Результат приятно удивит и вас и ваших родных, плов получится вкусным. Подлив из свинины очень удобное и универсальное блюдо. Его можно подать с любым гарниром.
Рецепты из свинины
Разогрейте масло в сотейнике, выложите туда тонко нарезанный лук и готовьте 10 минут, пока он не размягчится. Нарежьте мясо кубиками, а грибы — пластинками и добавьте к луку. Поджаривайте 3—4 минуты на сильном огне, приправьте паприкой и готовьте ещё минуту. Добавьте томатную пасту и бульон и тушите 5—8 минут, пока свинина не станет мягкой.
Добро пожаловать на наш кулинарный сайт the Вкусно, где вы найдете разнообразные и аппетитные рецепты вторых блюд из свинины, идеальные для повседневного питания. Свинина - это нежное и сочное мясо, которое можно приготовить различными способами, чтобы порадовать себя и своих близких на обед или ужин. В этой статье мы поделимся с вами 10 уникальными и легкими в приготовлении рецептами вторых блюд, включая блюда на сковороде, в духовке, в мультиварке, с картошкой и разными овощами и многие другие.
- Жаркое из свинины с овощами на сковороде
- Свинина в духовке, в мультиварке и на сковородке, с картошкой, овощами, сыром и подливкой.
- Домохозяйка со стажем Галина.
- Как приготовить картофельный суп со свининой по-латышски? Очень просто и, главное, быстро!
- Поделись с друзьями
- Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины.
- Новый год Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Принимай участие в конкурсе на лучший фотоотзыв и выигрывай денежные призы!
- Что приготовить из свинины: 20 интересных рецептов блюд из свинины.
- 1. Пряная свинина с грибами и сметаной
- Один из самых лучших рецептов блюд из тушёной свинины является ту
- Образцовые рецепты блюд из свинины. Свинина — это быстро, вкусно, разнообразно!
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Все чаще и чаще многие отказываются от употребления свиного мяса и останавливают свой выбор на говядине или телятине. Редакция «Едим Дома» хочет напомнить вам о простых и вкусных блюдах из свинины: насыщенном гуляше, отбивных с хрустящей корочкой, запеченной праздничной свинине, стейках. Свиное мясо ошибочно считают вредным, некоторые его части вполне «безобидны», обладают достаточным количеством белка, главное — правильно их готовить, подавать с легкими гарнирами, но и от обжаренной на масле молодой картошки с укропом отказываться навсегда не стоит! Предлагаем приготовить темный гуляш по-чешски. За цвет будет отвечать черный хлеб и темное пиво.