Булочки с чесноком и укропом рецепт
Опубликовано: 19 октября , Ароматные пампушки — популярное дополнение к украинскому борщу.
Булочки с чесноком и укропом
Аромат от этих булочек пробуждает просто "зверский" аппетит! Очень нежные, воздушные пампушки, которые можно подать к первому блюду. Приготовить дрожжевое тесто по любимому вами рецепту.
Для указанного в рецепте булочек с чесноком количества ингредиентов понадобится 6 формочек. Добавьте к сухой смеси воду и замесите тесто, как указано на упаковке. Пока тесто «отдыхает», приготовьте начинку: смешайте масло, чеснок и травы. Раскатайте тесто и равномерно распределите по нему начинку. Затем сверните тесто в рулет и разрежьте на 6 равных частей.
При виде таких пышных, ароматных булочек с чесноком невольно вспоминаю детство в бабушке в деревне. Ностальгическое настроение манит на кухню и вот я уже замешиваю тесто…. Замесить тесто. В теплую воду добавить соль, сахар, сухие дрожжи, растительное масло. Хорошо перемешать. Постепенно подсевать муку.