Булочки синабон в домашних условиях рецепт хлебопечка
Три корочки хлеба. Рецепт булочек.
Булочки Синнабон с корицей и сливочным кремом
Комментарий к файлу: это булки только из духовки, до поливки глазурью Комментарий к файлу: а это уже с глазурью Перемешать ложкой.
Сегодня в меню сайта "Выпечка-онлайн" удивительно вкусные булочки Синабон в домашних условиях рецепт с фото! Нежное дрожжевое тесто для них можно приготовить по-разному. Я предлагаю это сделать на молоке и воде, задействовав при этом и яйца, и сливочное масло. Молоко придаёт тесту вкус, а вода — эластичность. Именно поэтому я люблю их сочетание и частенько использую, например, при приготовлении хачапури по-аджарски , ароматного яблочного пирога и других вкусняшек.
Такое тесто очень дружелюбно, в него хорошо добавить немного жареного бекона или сала, можно натереть сыр — это будут разные, очень вкусные булочки. А если добавить побольше сахара, изюм или цукаты,. Главный секрет этого рецепта — обязательно нужно добавить в тесто смалец. Если не нашли смальца, замените его смесью сливочного и растительного масла. Мы привыкли к ароматам ванили или корицы в выпечке, но, поверьте, сливы и розмарин — это просто бомба, у булочек появляется какой-то загадочный и таинственный аромат!