Чебуреки рецепт на воде рецепт пошагово
Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 1 ч 20 мин. И получится у нас примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит около кКалл.
Вкусные чебуреки
Если блюда крымскотатарской кухни попадают не только в желудок, но и в самое сердце, мы подготовили для тебя рецепт чебуреков! Сначала тренируемся дома на кухне, а потом едем в украинский Крым — лакомиться давним блюдом крымских татар. Кто-то предпочитает делать чебуреки на кипятке — так тесто лучше держит начинку, а еще его можно очень тонко раскатывать. Чтобы приготовить чебуреки на кипятке, тебе понадобится:. Раньше мы рассказывали, как приготовить киевскую перепичку дома. Мы публикуем важную информацию, эксклюзивы и интересные материалы для тебя.
В глубокой миске смешиваем сыпучие ингредиенты: дрожжи быстродействующие, муку пшеничную хорошо просеянную через сито, соль йодированную и сахарный песок. Хорошо перемешиваем и постепенно добавляем в газированную воду и тщательно перемешиваем в избежании комочков. Добавляем подсолнечное масло рафинированное и замешиваем наше тесто. Замешеваем крутое тесто, но так же оно должно быть эластичным и упругим. Откладываем тесто в сторонку.
Люди зачастую относятся неуважительно к чебурекам. Такой быстрый перекус считается очень вредным, особенно если покупать его в сомнительных киосках. Но если приготовить вкусные мясные пирожки самостоятельно, можно не беспокоиться о качестве масла и фарша. Для начала попробуйте замесить тесто на обыкновенной воде. Для начала нужно просеять муку несколько раз. Воду поставьте в холодильник, чтобы она была холодной, но не ледяной.