Чебуреки тонкие рецепт пошаговый
Рецепт: Беляши. Самые вкусные беляши получаются именно на дрожжевом тесте на молоке.
Чебуреки тонкие с курицей
Автор: Катерина, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Простой рецепт » Несладкая выпечка. В кипяток добавляем соль, масло и выливаем в муку, замешиваем тесто и оставляем на 15 мин. Фарш добавляем лук, воду, соль, перец по вкусу и жарим чебуреки.
- Пошаговый фоторецепт
- Телефон или почта.
- Согласитесь, оказаться от вкусного аппетитного чебурека сложно.
- Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта.
- Как приготовить Самые сочные хрустящие чебуреки тонкие и пузырчатые просто рецепт пошаговый
- Я и моя семья очень любим чебуреки, этот рецепт я бережно храню много лет и хочу поделиться им с вами. Хрустящее тесто для чебуреков я готовлю с водкой.
- Друзья мои, всем привет!
- В итоге из такого количества продуктов у меня получилось более 50 чебуреков. Поэтому, если для вас это большая партия, можете все ингредиенты разделить на 2, или половину теста и фарша заморозить до следующего раза.
Муку просейте и соедините с чайной ложкой соли. Смешайте мл тёплой воды с растительным маслом и водкой. Влейте к муке, замесите мягкое и гладкое тесто. Скатайте его в шар, накройте плёнкой и оставьте на 20—30 минут. Лук натрите на средней тёрке или измельчите в блендере. Смешайте лук с фаршем, 40 мл воды, солью и перцем.