Чебуреки узбекские с фото пошаговый - Чебуреки, пошаговый рецепт с фото
Автор: Вера Кириленко, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Чебуреки с бараниной на заварном тесте
Муку просейте и соедините с чайной ложкой соли. Смешайте мл тёплой воды с растительным маслом и водкой. Влейте к муке, замесите мягкое и гладкое тесто. Скатайте его в шар, накройте плёнкой и оставьте на 20—30 минут. Лук натрите на средней тёрке или измельчите в блендере. Смешайте лук с фаршем, 40 мл воды, солью и перцем.
Готовятся они из очень тонкого теста, которое не рвется, а сочная, аппетитная мясная начинка просто приводит в восторг. Хотим поделиться с вами всеми тонкостями правильного приготовления узбекских чебуреков. Чебуреки по-узбекски обладают отменным, неповторимым вкусом. Состав тонкого теста для узбекских чебуреков: мука пшеничная — четыре стакана объем миллилитров ; вода очищенная, питьевая — примерно миллилитров 1,3 стакана ; одно сырое яйцо среднего размера; подсолнечное масло — две больших ложки подойдет любой другой жир ; поваренная соль — половинка десертной ложки.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.