Черноплодная рябина и антоновка рецепты
Вино из черноплодной рябины и яблок запоминается насыщенным ягодным вкусом с легкими нотками терпкости в послевкусии, а в аромате прослеживаются яблочные тона. Черноплодка с яблочным соком создают купаж, близкий к виноградному вину. Для приготовления требуются слегка переспелые ягоды черноплодной рябины.
Варенье из антоновки с черноплодной рябиной на зиму
Черноплодная рябина, которую часто называют упрощенно черноплодкой, — это чемпион по содержанию полезных веществ! В частности, витамина Р в ней в два раза больше, чем в черной смородине, и в 20 раз больше, чем в яблоках и апельсинах. А содержание витамина С в черноплодной рябине такое же, как в лимоне, и йода в ней в четыре раза больше, чем в землянике, крыжовнике и малине.
Это варенье приготовила впервые. Нашла рецепт в инете не помню на каком сайте Но автору огромное спасибо!!! Очень оно мне понравилось, поэтому решила поделиться этим рецептом с вами. Варенье получается желеобразное, красивого красного цвета, а корица придает пикантный вкус. Категория: Заготовки Варенье. Ягоды рябины промыть, и опустить на мин.
- Новинка 20.3.2024
- В разгар самого продуктивного сезона приготовления домашних заготовок из плодово-ягодного сырья предлагаем сделать очень вкусную питкую настойку на основе черноплодной рябины с добавлением яблок. Данные компоненты создают идеальную вкусовую феерию, которая не способна оставить никого равнодушным.
- Очень вкусное, слегка терпкое варенье из черноплодной рябины с яблоками. Лучше делать сразу побольше.
- Шарлотка с черноплодной рябиной kedem.
- Энергетическая ценность:
- Автор: Константин Ермаков, читатель и автор Food.
- Вот уже и осень наступила, а мы все еще продолжаем делать заготовки на зиму.
- Телефон или почта.
- Содержание:
- Яблоки вымыть, обсушить.
- Vishnja Поваренок 6 уровня. Ещё одно приготовление с черноплодной рябиной, идею взяла из интернета.
- RU Использование материалов фотографии, статей и др.
Черноплодная рябина 1 стакан. Бананы 1 штука. Антоновские яблоки 4 штуки. Лимон 1 штука.