Чизкейк нью йорк рецепт с сыром


Классический чизкейк Нью-Йорк

Да, это он - тот самый, знаменитый на весь мир американский чизкейк по аутентичному рецепту со сливочным сыром "Филадельфия", который реально сделать дома даже из пастеризованного магазинного молока и сливок! Раньше мне доводилось и пробовать, и самой готовить то, что называется вариациями на тему чизкейка: чизкейки с выпечкой и без на желатине , которые объединяла замена сыра "Филадельфия" на какие-то похожие молокопродукты Да, всегда было вкусно, но всю жизнь хотелось попробовать настоящий, из чистого любопытства, чтобы узнать, каков же первоисточник и было, с чем сравнивать. Кто ищет, тот всегда найдёт - как только я научилась создавать настоящую "Филадельфию" дома читайте мою статью из цикла "Домашний сыр из магазинного пастеризованного молока": Филадельфия" - тот самый!

Чизкейк «Нью-Йорк»

Классика американской кухни — чизкейк Нью-Йорк! Нежнейший творожно-сливочный вкус, легкие нотки лайма, хрустящая песочная основа — это все он! Безусловно, при возможности чизкейк нужно готовить с сыром «Филадельфия», но в условиях санкций мы с вами обойдемся творожным сыром любой марки.

Чизкейк – классический рецепт
Чизкейк «Нью-Йорк» с маскарпоне (классический рецепт)
Классический чизкейк «Нью-Йорк»
Классический чизкейк
Чизкейк Нью-Йорк
Видеорецепт: чизкейк «Нью-Йорк»
Чизкейк Нью-Йорк по классическому рецепту

Раньше чизкейк «Нью-Йорк» готовился из творога, пока один американский повар не заменил его сливочным сыром. И знаете, что? Это было гениально! Almette — отличная основа, если вы хотите получить нежнейший сырный пирог. Печенье измельчить и смешать с мягким маслом, добавить щепотку соли.

Чизкейк - классический рецепт с пошаговыми фото | Меню недели
Чизкейк Нью-Йорк
Чизкейк Нью-Йорк в домашних условиях - классический рецепт с фото пошагово
Чизкейк Нью-Йорк пошаговый рецепт с фото
Классический чизкейк Нью-Йорк — пошаговый рецепт | ЯСЕНСВИТ
Чизкейк «Нью-Йорк» — Изящество кулинарии
Видеорецепт: чизкейк «Нью-Йорк» — voenipotekadom.ru
Классический чизкейк Нью-Йорк
Чизкейк Нью-Йорк - Anna Tomilchik
Чизкейк «Нью-Йорк» с маскарпоне — классический рецепт с фото пошагово
Чизкейк «Нью-Йорк» рецепт – Американская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»
Классический чизкейк «Нью-Йорк», пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - gapapolya

Творог обязательно должен быть сухим. Если он влажный, оставьте его на несколько часов под прессом, завернув предварительно в марлю. Форму возьмите небольшого диаметра 18—20 см , тогда торт будет. Это десерт, несколько ложек которого спокойно можно съесть после обеда или ужина без того ощущения тяжести, которое бывает после куска слоеного торта. Для соуса вместо ежевики подойдут любые. Сахар для такого десерта берите самый мелкий, и помните, что при выпекании пудингов первые десять минут духовку лучше не открывать.

Похожие статьи