Что вкусное приготовить из куриного фарша с фото - Куриный фарш - рецепты с фото на Повар. ру (96 ре
Много овощей — это не только вкусно, но и очень полезно. К тому же, в духовке все блюда сохраняют максимум вкуса и аромата.
Куриные котлетки "Ароматные"
Не зря нам с детства твердят, что путь к сердцу любого человека лежит через желудок. Главный критерий — должно быть аппетитно и очень вкусно. К 30 годам каждый любитель готовить может собрать целую копилку хитростей, как приготовить блюдо быстро и чтобы еще добавку попросили.
Утиные ножки хороши тем, что всегда получаются очень сочными и нежными, к тому же их можно приготовить заранее — на следующий день они будут еще вкуснее. Цедра здесь очень уместна, утка любит. Если нет бульона, готовьте просто на воде. Растительное масло можно использовать ароматизированное. Готовое блюдо хорошо присыпать любой свежей зеленью.
Несмотря на цветистые восточные легенды, которые добавляют ему обаяния, кебаб на самом деле довольно простое и экономичное блюдо. Это всего лишь фарш, запеченный на мангале, давайте называть вещи своими именами. Максимум, что от него требуется, — быть мягким и сочным. А главное, позорно не свалиться с шампура на угли. Конечно, свои хитрости у кебаба имеются, особенно у куриного, который, с одной стороны, самый незатейливый, а с другой, поскольку курица сама по себе не слишком выразительна, то повару придется постараться, чтобы кебаб получился действительно вкусным.