Диетическое рагу рецепт
Рецепт очень простой, но получается дико вкусно. Чтобы было посытней, я добавляла картошку с сосисками. Семья уплетала за обе щеки. Огромное спасибо!
Рагу диетическое с баклажанами и луком
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Диетическое овощное рагу подойдет для тех, кто следит за своим весом, соблюдает пост или придерживается вегетарианства. Его можно готовить из любого набора овощей, но особенно вкусно получается с мясистыми баклажанами и кабачками. Простое и недорогое, если делать его в сезон, блюдо можно подавать, как самостоятельное, либо в качестве гарнира к мясу, рыбе или птице. Рецептов рагу множество, но есть у них и схожие черты.
Кабачок промойте и обсушите, а затем нарежьте маленькими кубиками. Если плод уже переспелый, то лучше очистить его от кожуры и выбрать жесткие семена. Морковь вымойте при помощи овощной щеточки, очистите от кожуры, а затем тоже нарежьте маленькими кубиками такого же размера, что и кабачок. Баклажан промойте, обсушите, а затем нашинкуйте небольшими кубиками. Выложите его в миску, посыпьте соль и перемешайте. Оставьте на 15 минут , чтобы овощ дал сок.