Домашняя колбаса в домашних условиях рецепт без кишок
Наши прабабушки-прадедушки считали Пасху величайшим днем. Очень часто ради такого события резали кабанчика, чтобы на праздничном столе было все, включая изумительно вкусную домашнюю колбаску.
Домашнюю колбасу можно приготовить без кишок, удивите близких оригинальным деликатесом
Хозяйки уже начали планировать меню на Пасху , которую по григорианскому календарю будут отмечать в воскресенье 9 апреля, а по юлианскому — на неделю позже, то есть 16 апреля. И если вы уже определились, что будете выпекать заварную паску на сливках , разнообразьте также праздничный стол домашней колбасой в фольге. Ингредиенты: свиная мякоть 1,5 кг , свежее сало г , чеснок 5 зубчиков , соль, перец, приправы по вкусу.