Фаршированная курица с картофелем в духовке рецепт
Как мне нравятся курочки фаршированные. Это блюдо "два в одном" - и гарнир, и мясо готовятся одновременно.
Фаршированная курица картофелем
Курица, фаршированная картофелем — блюдо, сразу же напоминающее воскресные обеды дома у бабушки и домашние праздники. Приготовление фаршированной курицы с картофелем только кажется сложным, но не требует особых навыков. Единственное, что нужно сделать, это хорошо скрепить надрез, чтобы начинка не вылезла во время выпечки. Всего несколько шагов и вы получите роскошное блюдо с гарниром, которое можно дополнить запеченными овощами или сезонным салатом и подавать на особый ужин.
Скорее всего в вашем браузере отключён JavaScript. Вы должны включить JavaScript в вашем браузере, чтобы использовать все возможности этого сайта. Складываем картофель в подходящую кастрюлю и вливаем воду, чтобы она покрывала картофель полностью. Слегка подсаливаем и доводим до кипения на сильном огне, варим до полуготовности. Сливаем воду и даем картофелю остыть, затем нарезаем крупными кубиками. Высыпаем их в большой алюминиевый поддон, поливаем 2 ст.
Рецепт курицы, фаршированной картошкой, в духовке очень простой и не содержит много компонентов. Кроме того, одновременно готовится мясное и гарнир, а картофель внутри тушки получается очень ароматным и пряным - как раз то, что нужно для праздника. Когда гости нагрянули неожиданно, это блюдо тоже окажется очень кстати. Пока суть да дело, все маринуется и отправляется в духовку. Хотя мариновать тушку лучше заранее.