Фаршированные кальмары рецепт на сковороде
Можно приготовить такой испанский омлет из картошки, пожаренной накануне. Этот рецепт я подсмотрела во Франции. Когда взбиваешь сладкий лук-порей с картошкой, он практически не чувствуется, а пюре получается очень нежным и очень выразительным, к тому калорийность блюда.
Фаршированные кальмары на сковороде
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Рис отварите до готовности. Лук порежьте небольшими кусочками. Петрушку нарубите. Из лимона выжмите сок. В сковороде разогрейте половину масла на среднем огне.
Фаршированные кальмары на сковороде несложно приготовить в домашних условиях. Такое оригинальное и яркое по вкусу блюдо не оставит равнодушными ваших близких или гостей. Обязательно берите на заметку наш проверенный пошаговый рецепт. Готовьте в праздники и к домашнему столу. Ваш электронный адрес не будет опубликован. Для изменения комментария войдите в раздел «Комментарии» своего личного кабинета.