Фаршированные половинки перцы с фаршем запеченные в духовке рецепт
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Фаршированные половинки перца в духовке — рецепт с фото
Фаршированные половинки перца , запеченные в духовке, получаются особенно вкусными. Для этого рецепта подойдет крупный мясистый болгарский перец. Блюдо получается ароматным, сочным, оно обязательно вам понравится. С помидоров снять кожицу. Для этого сделать на них крестообразные надрезы, опустить в кипяток на минуты, затем поместить в холодную воду и снять кожицу.
Быстрые Рецепты. Фаршированный перец часто встречается в меню праздничного стола. Ведь это не только вкусное и ароматное блюдо, но и очень яркое и красочное.
Фаршированный перец половинками, запечённый в духовке Фаршированный перец половинками, запеченный в духовке, это одно из наиболее популярных и любимых блюд в русской кухне. Это блюдо имеет древние корни и относится к классическим рецептам семейного ужина. Основным ингредиентом для приготовления фаршированного перца являются перцы, которые могут быть разных сортов и цветов - зеленые, красные или желтые. Они очищаются от семян и мембраны и разрезаются пополам.