Фаршированных баклажанов с сыром и чесноком - Баклажаны с сыром - 4 вкуснейших рецепта - Фото
Выбирайте крупные или средние баклажаны: маленькие неудобно заворачивать в рулетики. Для нарезания используйте тёрку-мандолину или острый нож. Из одного баклажана обычно получается 6—8 ломтиков.
10 рецептов горячих и холодных рулетиков из баклажанов
Рецепты бутербродов, закусок. Баклажаны фаршированные мясом запеченные в духовке. Баклажан — вкусный и полезный сезонный овощ, из которого можно приготовить большое количество разнообразных и интересных блюд. К одному из таких как раз относятся всеми любимые фаршированные баклажаны, о приготовлении которых и будет рассказано в этой статье. С мясом, овощами или же с грибами фаршированные баклажанные лодочки, всегда получаются вкусными и очень аппетитными, они прекрасно смотрятся на праздничном столе и, конечно же, отлично подходят для обычного семейного обеда или ужина. В рецепте речь пойдет о баклажанах с мясом и морковью
Время подготовки: 15 мин. Время приготовления: 30 мин. Вид кухни: европейская. Назначение: Праздничные блюда.
Жареные кабачки или баклажаны очень полезны и вкусны. Однако гостей таким блюдом не удивишь. Получится красивее и вкуснее, если из кабачков и баклажанов приготовить рулетики. Сливочный сыр при желании можно заменить твердым сыром или творогом, однако с ними блюдо получится не таким нежным. Для рулетиков также желательно использовать молодые небольшие баклажаны или кабачки.