Формы для булочек с повидлом рецепт
Булочки с повидлом в духовке — любимая выпечка детей и взрослых всех поколений. Как правило, это булочки из дрожжевого теста, приготовленного по разным рецептам. Формуют булочки с повидлом тоже по-разному: иногда как пирожки, и повидла не видно, иногда повидло выкладывают на поверхность, и тогда булочка больше похожа на ватрушку. Многие с ностальгией вспоминают школьные булочки с повидлом — пышные и мягкие.
Булочки с повидлом: как приготовить восхитительную выпечку
В наше время уже не хочется простых булочек, публика помимо хлеба хочет и зрелищ Предлагаю несколько видов формовки, чаепитие с такими булочками будет намного приятнее. Тесто можете использовать и другое дрожжевое - своё проверенное. Угощайтесь, дорогие. Категория: Выпечка Изделия из теста Булочки. Кухня: Русская.
Время приготовления: 2 часа. Кол-во порций: 10 шт. Вид кухни: европейская.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Булочки по этому рецепту получаются воздушными, очень нежными, как пух. Для теста используем прессованные дрожжи.