Голень курицы в слоеном тесте рецепт
Только что приготовила!!!! Пальчики оближешь!!!!!
Куриные голени, запечённые в слоеном тесте
Сочные куриные ножки в слоеном тесте — блюдо и красивое, и вкусное, да и готовится — проще не придумаешь. Сок из куриных голеней пропитывает тесто, которое становится таким аппетитным, хрустящим и золотистым благодаря желтку, само мясо отлично пропекается, да и вид, у этого блюда праздничный. Обжарить голени на сильном огне на хорошо разогретой сковороде в небольшом количестве растительного масла до получения золотистой корочки. Каждую голень обмотать полосками теста по спирали, слегка отступив от кости с небольшим нахлёстом полосок теста друг на друга. Подавать к столу в горячем, тёплом или холодном виде — вкусно в любом случае! Приятного аппетита!
Куриные ножки в слоеном тесте — это очень вкусное и необычное блюдо. Казалось бы, куриными ножками давно никого не удивить и многие хозяйки перестали готовить это блюдо к праздничному столу, однако, все зависит от подачи и вашей фантазии. Обернув ножки слоеным тестом и дополнив, например, картофельным пюре, грибами или сыром, мы получим нарядное кушанье, которое удивит любого гостя не только своим внешним видом, но и прекрасными вкусовыми характеристиками и ароматом. Для того чтобы приятно порадовать и удивить своих домочадцев, приготовим очень интересное и оригинальное блюдо из самых простых компонентов, которые с легкостью можно обнаружить на полках любого магазина. Куриные ножки в слоеном тесте на подушке из пюре с грибами — пальчики оближешь!
Запечь куриную голень в тесте очень просто. Вначале нужно достать из верхнего отделения упаковки специальный пакет для запекания и зажим. Удалить стикер с пакета и развернуть пакет. Положить куриные ножки в пакет для запекания, добавить содержимое нижней части упаковки — смесь для приготовления курицы. Закрепить пакет зажимом в см от края пакета и аккуратно распределить смесь внутри.