Голубцы рецепт из говядины
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Голубцы из говяжьего фарша 2.
Голубцы по-селянски с говядиной и курицей
Очистите лук и морковь. Лук мелко нарежьте, морковь натрите на крупной терке. Затем обжарьте лук и морковь на растительном масле до золотистого цвета. В глубокой миске смешайте фарш из молодой говядины, рис, зелень и половину морковно-луковой поджарки. Раздавите в чесночном прессе один или парочку зубчиков чеснока.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Голубцы я очень люблю, только долго возиться у плиты мне не очень нравится.
- Ингредиенты
- Пищевая ценность блюда «Голубцы из говядины» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки.
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero.
- Автор: Оксана, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Пошаговый фоторецепт
- А знаете, почему голубцы с мясом и рисом называются именно «голубцами»? Корень слова намекает на родство с «голубями», и это действительно так.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Описание блюда
- Автор Alenuschka.
- Состав: Говядина, курица, рис, капуста белокочанная, лук репчатый, томатная паста, масло подсолнечное, соль, перец черный молотый. Купить голубцы можно в компании PrimeMeat, для покупателей из Москвы и Московской области работает доставка на дом.
- В Турции — долма, в Китае — роллы, а в Украине — голубцы! Аппетитный мясной фарш, завернутый в сочные капустные листы, — одно из самых колоритных блюд украинской национальной кухни.
Голубцы с говядиной Голубцы с говядиной - это традиционное русское блюдо, которое имеет давнюю и интересную историю. Голубцы, или как их еще называют "голубцы по-русски", представляют собой рулетики из капустных листьев, внутри которых находится начинка из мяса, чаще всего говядины. История голубцов уходит в глубокую древность. Уже в средние века русские крестьяне использовали капусту в качестве универсального продукта, доступного в течение всего года.