Горбуша в духовке с помидорами и сыром пошаговый рецепт


Горбуша в духовке под сыром и помидорами

Горбуша в духовке всегда получится сочной, если ее филе смазать соусом, накрыть овощами и твердым сыром. Из овощей отлично подходят обжаренный репчатый лук, лук-порей, кабачки, но особенно сочным блюдо получается со свежим помидором. Для приготовления можно использовать томатные соусы, соус Бешамель, майонез или сметану.

Горбуша с помидорами и сыром в духовке

Автор: Вероника, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Горбуша с помидором и сыром в духовке
Горбуша в духовке с помидорами и сыром — рецепт с фото
Горбуша с сыром и помидорами
Как приготовить горбушу духовке с помидорами и сыром – рецепт с фото
Горбуша, запеченная с сыром и помидорами под майонезом
Горбуша в духовке с помидорами и сыром
Горбуша с помидорами и сыром в духовке 🐟
Горбуша, запеченная в духовке с помидорами и сыром

Горбуша - одна из самых популярных разновидностей рыбы на наших столах. Ее любят за доступность, невысокую стоимость и легкость приготовления. Считается, что мясо горбуши несколько суховато - если сравнивать, предположим, с лососем, семгой или форелью.

Горбуша в духовке с помидорами и сыром, пошаговый рецепт с фото на ккал
Горбуша в духовке под сыром и помидорами – пошаговый рецепт приготовления с фото
Горбуша с сыром и помидорами - Пошаговый рецепт с фото | Блюда из рыбы и морепродуктов
Горбуша, запеченная в духовке с помидорами и сыром - пошаговый рецепт с фото на Вкусномир
Сочная горбуша с помидорами и сыром в духовке – пошаговый рецепт приготовления с фото
Горбуша в духовке с помидорами и сыром — рецепт с фото пошагово

Автор: Ариадна Верейченко, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

Похожие статьи