Говяжья печень с морковью и луком рецепт
Масленичная неделя с 11 по 17 марта. Блины на Масленицу : тонкие , на молоке , на воде.
Тушеная печень со сметаной, морковью и луком
Оладьи из говяжьей печени с морковью и луком. В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Обжарьте морковь с луком до мягкости и лёгкой румяности. Пропустите обжаренные овощи и кусочки печени через мясорубку.
Ингредиенты говяжьей печени 1. Соль и перец по вкусу. Подсолнечное масло для жарки. Реклама помогает Овкусе.
С Марусей на кухне. Говяжья печень жареная с перцем, морковью и луком. Доброе время суток дорогие Друзья!!! Сделать это можно разными способами : Нарезаем печень брусочками и замачиваем в молоке или воде на 30 минут для мягкости. Репчатый лук режем кольцами, морковь тонкими брусочками, а болгарский перец полосками