Гребешок в сухарях рецепт
Не нашли тортильи, возьмите лаваш, а вместо петрушки подойдет кинза или укроп. К начинке хорошо добавить нарезанные листья любого салата. На самом деле это один из тех салатов, которые по полному праву могут быть самостоятельным блюдом, мне такие истории очень по вкусу! Что касается специй, то их обязательно нужно прогреть — ароматы при.
Морской гребешок в сухарях
Эта закуска — замечательный разжигатель аппетита или легкий ужин, если подать с салатом. Подойдут вешенки, шиитаке или лесные грибы, можно взять даже замороженные. Брынза, как и другие настоящие рассольные сыры, ведет себя в салатах просто изумительно.
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь. Вы здесь » Кулинарные рецепты Юлии и ее друзей » Блюда из морепродуктов » Морской гребешок в панировке. Простой и вкусный рецепт, не требующий никаких кулинарных ухищрений. Морской гребешок в панировке.
Морские гребешки, запеченные в сухарях и белом вине Ингредиенты: морские гребешки — 12 шт. Чеснок почистить и вместе с сухарями измельчить в блендере в мелкую крошку. Петрушку мелко порубить, добавить к сухарям с чесноком, все посолить, поперчить и перемешать. Гребешки обвалять в измельченных сухарях с зеленью.