Грибы шампиньоны по корейски рецепт
Нет тыквы, возьмите сладкую картошку. Уксус подойдет любой, главное, чтобы он был светлый и не окрасил яйца.
Маринованные шампиньоны по-корейски в домашних условиях
Тонко нарезать чеснок. Морковь натереть на терке для моркови по-корейски. Очистить грибы. Лучше их не мыть, чтобы они не впитали лишней жидкости.
Лорхен Поваренок 5 уровня. Этот рецепт мне рассказала знакомая кулинар Prunella и, сделав раз грибочки по этому рецепту, я делаю их теперь постоянно! Так как рецепт прост, а результат очень вкусен! Может, и Вам пригодится! Категория: Маринад, панировка Маринад для грибов. Делаем маринад: в растительное масло добавляем соевый соус, мелко нарезанные зелень, чеснок, горький перец, тмин, лавровый лист, яблочный уксус, молотый кориандр и перемешиваем.
Шампиньоны супер! Просто пальчики оближешь и гораздо вкусней тех которые в корейских лавках продаются! Запах потрясающий!