Имбирное печенье классическое рецепт пошагово
Идеально сваренный, рассыпчатый рис получается, если для варки взять воду в соотношении к крупе. Классическое имбирное печенье — традиционное праздничное лакомство, которое готовят в канун Рождества и Нового года. Его невероятный пряный аромат и пикантный вкус ассоциируются с настоящим волшебством и ожиданием новогоднего чуда. Приготовить имбирное печенье в домашних условиях может любая хозяйка.
Классическое рождественское имбирное печенье. Рецепт с медом и без
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Имбирное печенье традиционно готовят на день Святого Николая и к другим праздникам рождественско-новогоднего цикла. Имбирное печенье на Николая еще называют "Николайчики". Измельчить в порошок специи или взять готовые измельченные, добавить молотый имбирь. Всыпать муку, смешанную с разрыхлителем. В отдельной посуде растереть миксером размягченное масло и сахар. Добавить яйца и мед.
Для каждого человека рождественские праздники ассоциируются с разными блюдами. Кто-то готовит в эти дни кутью, другие пробуют новые рецепты приготовления шубы, а некоторые — не могут представить волшебство без имбирного печенья. И если праздник еще не настал, а праздничной атмосферы хочется, читай рецепт имбирного печенья и готовь с удовольствием.