Кабачки обжаренные на зиму рецепты
Я все таки простирилизовала такую заготовку и убавила сахар до 2 ст. Мы его не едим, так что это только по моему вкусу. Заготовка отлично себя ведет в холодильнике, мыф ее регуляярно подьедаем на ужин, спасибо. Я так делаю каждый год, практически всегда баночки стоят хорошо, если кабачки полностью прожарены.
Жареные кабачки на зиму без стерилизации
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Жареные кабачки на зиму - восхитительно вкусная домашняя заготовка!
Делюсь рецептом приготовления закуски из кабачков и помидоров на зиму. Для приготовления этой пикантной закуски нужно взять кабачки длиной около 20 см, плотные и свежие. Такими же должны быть и помидоры.
Жареные кабачки, особенно молоденькие, многие из нас любят готовить летом. Всего-то нужно порезать, посолить и обвалять в муке. А потом просто обжарить вкусный овощ.