Кабачки с курицей в мультиварке рецепт
Мультиварку разогреваем в режиме «тушение», наливаем немного растительного масла, выкладываем курицу и кабачки. Для улучшения работы сайта и его взаимодействия с пользователями мы используем файлы cookie. Продолжая работу с сайтом, Вы разрешаете использование cookie-файлов.
Куриное филе с кабачками в мультиварке
Нежная и сочная курица с кабачками в мультиварке - идеальный "комплексный" обед или ужин. Интересное и ароматное блюдо сочетает в себе всё, что нужно для сытной и полезной трапезы. Готовятся кабачки с куриной грудкой в мультиварке в собственном соку, без добавления воды, поэтому вкус получается насыщенным и ярким. Для приготовления лучше использовать молодые кабачки, но можно и "пожилые" : , предварительно очистив их от кожуры и удалив семена. Тушеные кабачки с куриной грудкой в мультиварке можно сдобрить чесноком, приправой для курицы или любимыми травами: кинзой, базиликом, петрушкой. Продукты для рецепта "Тушеные кабачки с курицей в мультиварке" Куриное филе грамм Кабачки грамм 2 штуки Морковь грамм 1 средняя Лук грамм 1 средняя головка Болгарский перец по желанию 70 грамм 1 средний Помидор или томатная паста грамм 1 крупный Растительное масло 2 столовых ложки Сметана по желанию 2 столовых ложки Соль по вкусу Перец черный молотый по вкусу Кабачки с куриной грудкой в мультиварке Овощи чистим, моем.
Время подготовки: 15 мин. Время приготовления: 35 мин. Вид кухни: европейская. В чём готовить: в мультиварке.
Автор: Анастация Стець, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.