Как по домашнему сделать картошку фри
Автор: Яна, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
Картофель фри в домашних условиях
Не могли приготовить дома такую же картошку фри, как в кафе? Попробуйте этот рецепт! Уксус и двойная обжарка сделают кусочки хрустящими снаружи, но мягкими внутри. Картофель нарежьте длинными брусочками, тщательно промойте в холодной проточной воде.
При создании этой статьи над ее редактированием и улучшением работали, в том числе анонимно, 16 человек а. Количество просмотров этой статьи: 11 Вкусная картошка фри придется по вкусу почти каждому, поэтому наш рецепт пригодится каждой хозяйке. Для того чтобы сделать это блюдо более полезным, мы добавили в рецепт несколько хитростей. Вы легко и быстро приготовите картофель фри по нашему рецепту.
Мне нравится, когда желток в глазунье «бегущий». Колбасу лучше взять пикантную, типа чоризо. В соус, если любите, можно добавить петрушку или базилик. Есть такое французское блюдо, которое называется аши пармантье, это картофельное пюре с мясной начинкой, посыпанное натертым сыром и запеченное под грилем.