Как приготовить аварский хинкал рецепт
Ингредиенты муки гр. Соль 1 ст. Кефир мл. Томатная паста.
Пышный аварский хинкал
Помидоры Чеснок — полголовки Сметана. Мука -1 кг Кефир — пол-литра Сода — 1 ч. Чтобы аварский хинкал действительно вышел вкусным и ароматным, для него стоит выбирать исключительно качественное свежее мясо. Именно такую мякоть говядины можно найти у нас на сайте Халяль Маркета.
Автор: Мира, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
84 | Автор Алина Махмудова. Расскажу именно про тонкости теста. | |
343 | Аварский хинкал на кефире — аппетитное блюдо, пришедшее в российскую кухню с Дагестана. | |
406 | Готовим с Вирясовой Светланой. Аварские хинкали в домашних условиях. | |
168 | Автор: Рапият, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. | |
130 | Это необычное блюдо из клёцек, отварного мяса и крепкого бульона не имеет никакого отношения к знаменитому грузинскому угощению. Аварский хинкал можно попробовать в Дагестане, Чечне и других регионах Северного Кавказа. | |
318 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. | |
168 | Тесто для аварского хинкала получается очень пышным, потому что готовится на кефире с добавлением соды. Смешайте муку с солью и содой, залейте кефиром, замесите однородное эластичное тесто. | |
381 | Замечательный рецепт теста для хинкала. Я по маминому рецепту сначала варю говядину на кости, обязательно на кости около 2 часов, а потом туда добавляю нарезаное тетсо. |
Аварский хинкал — традиционное блюдо аварской кухни. Аварский хинкал представляет собой пышные кусочки теста, которые отвариваются в бульоне или воде. Тесто для аварского хинкала замешивается на кефире и только вручную, оно должно получиться мягким, не забитым мукой, чтобы готовый аварский хинкал был пышным и воздушным. Ниже мы приводим традиционный аварский рецепт аварского хинкала. Для приготовления лучше всего брать самый свежий кефир, так как от его качества зависит качество теста и готового хинкала. Совсем скоро здесь будет видеорецепт аварского хинкала.