Как приготовить манную кашу на молоке на 2 - Рецепты настоек на спирту и водки: фото и технологии


Молочная водка: рецепты приготовления

Домашние молочные ликеры относятся к женскому спиртному: имеют мягкий сливочный вкус, приятный аромат, легко пьются и хранятся в холодильнике длительное время. Но главное преимущество — простота приготовления. Мы рассмотрим рецепт ликера с молоком, который называется «Дамский коньяк».

Классический молочный ликер

Наливка из черноплодки без водки. Порядок действий при приготовлении наливки из черноплодной рябины напоминает технологию изготовления плодово-ягодного вина в домашних условиях. В обоих случаях ягоды перед началом сбраживания не моют, так как необходимо сохранить дикие, природные дрожжи, скопившиеся на оболочке плодов.

Алкогольный напиток Блаанд
Кокосовый ликер
Russian Foodie Summer 2015
Нутеллино – домашний ликер из Нутеллы или другой шоколадной пасты
Молочный ликер
«Закусывать надо!», или поваренная книга для пьяниц [Галина Сергеевна Райхерт] (fb2) читать онлайн

Ноль сомнений. Домашняя вишневая наливка на самогоне с листьями. Рецепт для дачников! Наливки, которые готовят в домашних условиях, очень популярны. Чтобы их приготовить используется любая ягода или фрукт. Сейчас есть рецепты вкусных наливок, настоящих шедевров.

Ликер из Нутеллы (другой шоколадкой пасты) – быстрый рецепт
Кокосовый ликер – пошаговый рецепт приготовления с фото
Молочная водка: рецепты приготовления – Рецепты алкогольных напитков
Рецепты с клюквой: от мяса до напитков | Дачная кухня (voenipotekadom.ru)
Russian Foodie Summer by Russian Foodie - Issuu
Каша вязкая с сахаром | III категория | (№ )
наливка из черноплодки рецепт на водке в домашних условиях | Дзен
Крокеты из каши | | (№ )
Молочный ликер – пошаговый рецепт приготовления с фото
Рецепты - Медоносов
Алкогольный напиток Блаанд | Форум о самогоноварении и ректификации Доктор Губер

Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

Похожие статьи