Как сделать домашний сальтисон из субпродуктов
Пароль будет отправлен вам на e-mail. Автор рецепта: Alexsandra As.
Сальтисон в домашних условиях
Главная » Рецепты » Вторые блюда » Рецепт с фото: сальтисон по-домашнему. Хочется нового вкусного блюда из мяса, но котлеты, отбивные уже приелись? Тогда самое время вспомнить о сальтисоне, непривычная и сытная холодная мясная закуска разойдется и оком не успеете моргнуть.
Картофель нужно нарезать в полсантиметра толщиной, если он молодой, режьте прямо с кожурой — получится еще вкуснее. Нарезанные ломтики подержите немного в воде, чтобы вышел крахмал, тогда чипсы. Вместо персиков можно использовать груши или сливы, а вместо бри —любой другой мягкий сливочный сыр. В этом рецепте используется белый перец — на омлете он почти не виден, а вкусно так же, как и с черным. Ветчину лучше брать типа пармской.
152 | Если яйца после варки сразу не залить холодной водой, горячий белок будет продолжать нагревать желток, и яйца всмятку уже не получатся. | |
186 | В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. | |
323 | Чтобы приготовить изысканное угощение по оригинальному рецепту, необходимо запастись временем и разнообразными мясными ингредиентами: желудок, сердце, сало, почки, легкие, мясо из свиной головы. Результат и затраты времени окупят себя. | |
109 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. | |
310 | Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. | |
453 | Желаете узнать что такое «свиной сыр» и при чем здесь потроха и головизна. | |
157 | В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. |
Сальтисон из субпродуктов Главная сложность в приготовлении сальтисона состоит в том, чтобы правильно приготовить мясо. А так, это очень простой рецепт сальтисона из субпродуктов. Рекомендую испробовать, вам обязательно понравится! Варим мяс