Как сделать кальмары фаршированные
Рис отварите до готовности. Лук порежьте небольшими кусочками. Петрушку нарубите.
Кальмары, фаршированные грибами и яйцом
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Кальмар — это головоногий моллюск, издревле употребляемый в пищу и очень полезный для организма человека. Мясо очень популярно во многих кухнях мира. Не следует забывать, что кальмар имеет свойства накапливать ртуть, а это может быть не безопасно. С осторожностью употреблять в пищу людям с аллергическими реакциями и индивидуальной непереносимостью.
Замороженные кальмары были на прилавках всегда, сколько себя помню. Главная беда, что никто не знал, как их правильно готовить. Частенько несчастных головоногих варили слишком долго и они получались твердости подметки, да и вкуса почти такого же. Варить и жарить кальмара нужно быстро, максимум 3 минуты. Тушить и запекать минут, кальмар сначала твердеет, а потом снова становится мягким.
Похожие статьи
- Рецепт тайского остро сладкого соуса - Тыква фаршированная, 29 рецептов фото рецепты /
- Армянчики из зелёных помидор на зиму - Помидоры, фаршированные, маринованные, суточные
- Как приготовить запеканку из фарша картофеля и грибов - Салаты из кальмаров: рецепты с фото очень вк
- Салат креветки с кальмарами рецепт