Как сделать кек рецепт
Сиропы и пропитки используют, чтобы сделать кексы и маффины более сладкими, сочными и ароматными. Если вы любите влажную выпечку, обязательно используйте для заливки кекса пропитку. А я помогу вам с поиском рецепта ее приготовления.
Влажный кекс с какао (Kakaolu ıslak kek)
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня.
Возьмите грецкие орехи и измельчите их при помощи блендера, кофемолки или мясорубки до консистенции порошка. В глубокой миске соедините измельченные орехи, какао-порошок, мед, разрыхлитель теста и щепотку соли. Хорошо перемешайте. Влейте ванильный экстракт и разбейте яйцо. Тщательно перемешайте все ингредиенты ложкой или венчиком до образования однородного теста. Возьмите маленькую микроволновую форму или чашку объемом около мл.
- Продукты для рецепта
- Миксером взбейте сливочное масло с обычным и ванильным сахаром до пышности. По одному введите яйца, взбивая несколько минут после каждого добавления.
- Думали ли вы когда-нибудь, что можно приготовить кекс в кружке, а не в специальной форме?
- Еда от ШефМаркет.
- Ингредиенты
- Кекс готовится очень просто. Соединить сразу почти все ингредиенты: сахар, яйца, масло, молоко, ванильный сахар по вкусу.
- Здесь допустимы эксперименты: к пшеничной муке неплохо добавить муки грубого помола или рисовой, пшенная мука тоже будет хороша.
- Этот простой рецепт приготовления кексов в формочках в духовке должен быть в кулинарной книге каждой хозяйки.
- 1. Капкейки с творожным кремом
- Выпечка и десерты.
- Кексы, маффины — прекрасная идея для пикника, их очень просто готовить и идеально брать с собой. К тому же рецепты всегда можно подстроить под себя — добавить нарезанные кусочками сезонные фрукты или.
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Как приготовить выпечку, которая будет не только вкусной, но и низкокалорийной? Лучшее решение — диетические пп-маффины. На создание таких кексов не обязательно тратить много времени. Пожалуй, это самая простая выпечка, с приготовлением которой легко справятся даже маленькие дети. Не нужно настаивать тесто в холодильнике, ждать пока поднимется опара, добавлять кучу ингредиентов, с точностью отмеряя каждый грамм и производить сложные химические эксперименты, чтобы в итоге кекс удался. В случае с кексами, нужно просто смешать все составляющие, залить в формочки и убрать в духовку.