Как сделать копченое сало в мультиварке
Мой муж жить не может без бутербродов. Чем бы я его не удивляла, они его фавориты и все тут.
Сало с дымком, приготовленное в мультиварке
Один из способов закоптить сало — воспользоваться жидким дымом. Главное его преимущество — легкость в применении и возможность быстрого приготовления прямо в квартире без коптильного аппарата. Рецепт сала с жидким дымом очень прост, в отличие от традиционного метода копчения.
Современная техника очень облегчает жизнь домохозяйке, и тем более работающей женщине, которая при этом еще имеет и семью. Согласитесь, одно дело, придя с работы, простоять у плиты энное количество времени, в течение которого надолго никуда не отлучишься, и совсем другое — заложить продукты, выставить необходимый режим и заняться другими делами например, сделать с ребенком уроки. Собственно, такую возможность предоставляют заинтересованным людям порадовавшие нас мультиварки. Мало того, благодаря им стали доступны в домашнем приготовлении блюда, для которых ранее требовалось специальное оборудование и длительное время на его использование — копчености, солонина и т. Аппетитное сало с точки зрения обладателя мультиварки Долгое время считалось, что этот продукт чрезвычайно вреден для здоровья — дескать, содержит холестерин и способствует резкому ожирению. После того как ученые популярно разъяснили, что сало содержит только «правильный», не вредный холестерин, а во многом еще и весьма помогает организму, любители такой провизии вздохнули с облегчением.
- Как закоптить сало в домашней коптильне
- Мультиварка и аэрогриль экономят наше время и помогают разнообразить повседневное меню.
- Сегодня я расскажу, как в домашних условиях готовится копченое сало в мультиварке.
- Замечательной закуской под водочку идет простое сало, засоленное разнообразными способами.
- Новинка 20.3.2024
- Сотрудники компании Koptim. Если у вас нет коптильни или вам нужно приготовить значительное количество продукта в сжатые сроки, вы можете использовать один из них.
- В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда.
- Время подготовки: 10 мин.
Сало с жидким дымом Сало с жидким дымом в аэрогриле - это очень вкусный способ приготовить любимейшую мясную закуску. Такое сало прекрасно подходит для приготовления бутербродов или маленьких праздничных канапе с соленым огурчиком. Я советую использовать сало с толстыми мясным Сало шпик с жидким дымом Соленое сало плотно уложить в эмалированную посуду. Приготовить рассол: вскипятить воду, снять с огня, добавить дым, перемешать. Сало залить так, чтобы рассол полностью покрывал его.