Как сделать ветчину
Давайте признаем, действительно качественную и вкусную ветчину сейчас непросто найти даже в крупных супермаркетах. Да, в ее составе будет мясо. Но помимо этого, еще и множество разнообразных ароматизаторов, усилителей вкуса и красителей.
Ветчина в ветчиннице
Отрежьте примерно г мякоти без жира, уберите в морозилку на 30—40 минут, после пропустите через мясорубку. Остальное мясо нарежьте небольшими кусочками. Смешайте нарезанное и измельчённое в мясорубке мясо.
Ветчина цельная — одна из самых популярных закусок на праздничном столе. Не меньше колбаса порадует и за завтраком или перекусом в течение дня. Популярность ветчины берёт начало в X веке. Так, в период правления династии Цин на её основе готовили острые азиатские супы. У цельной ветчины плотная структура и нежный вкус. Тонкие кусочки буквально таят во рту, оставляя приятное послевкусие.
- Рецепт домашней ветчины в ветчиннице из свинины
- Автор: Юлия Бондаренко, кулинарный редактор Food.
- Вкусный ужин, сытный завтрак или полезный перекус? Ветчина отлично подойдет во всех случаях!
- Сегодня придумано множество кухонных приспособлений и устройств, облегчающих жизнь хозяйке.
- почитать еще
- Для того чтобы ветчина получилась отменной, стоит лишь выполнить ряд требований, одним из которых является выбор мяса.
- Главная Рецепты Мясо Ветчина.
- Ветчинница Tescoma Presto — компактное и практичное кухонное приспособление, с помощью которого Вы легко приготовите самые разнообразные мясные деликатесы. Если сравнить себестоимость килограмма домашней ветчины и сумму, которую Вы заплатите за такое же количество продукта в магазине, то домашний продукт, безусловно выгоднее.
Как сделать ветчину в ветчиннице, пошаговая инструкция
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.