Кальмар с грибами рецепт
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Салат из кальмаров с грибами и моцареллой
Кальмары, фаршированные грибами и яйцом, — сытное и очень аппетитное горячее, которое подойдет даже для праздничного стола. Кстати, несмотря на то, что оно выглядит весьма презентабельно, дорогостоящие ингредиенты вам не понадобятся. А это, согласитесь, всегда приятно! Никаких сложностей в приготовлении блюда также не наблюдается, поэтому даже если у вас нет многолетнего кулинарного опыта, взяться за воплощение нашего рецепта кальмаров с грибами и яйцом в жизнь можно.
Кальмары, тушеные с грибами
Вторые блюда из мяса Вторые блюда из птицы Вторые блюда из овощей, грибов, круп и бобовых Вторые блюда: паста, лазанья, макароны Вторые блюда: пельмени, вареники, манты Субпродукты. Мясные салаты Рыбные салаты Овощные салаты. Мясные закуски Рыбные закуски Овощные закуски Бутерброды Закуски из сыра, яиц и творога. Кальмары, тушенные с шампиньонами в сметане Категория закуски: Рыбная. Приготовление кальмаров, тушенных с шампиньонами в сметане. Кальмары с грибами - прекрасное сочетание!
Тушки кальмаров разморозить, промыть и нарезать кольцами. Шампиньоны и лук нарезать небольшими кусочками, сыр натереть на мелкой терке. Переложить получившуюся смесь в небольшие формочки для запекания, посыпать тертым сыром и отправить в духовку. Запекать кальмаров с грибами в духовке 10 минут при температуре градусов. Основное блюдо. Кальмары с грибами в духовке.