Капуста на зиму острая очень вкусная
В закромах любой хозяйки маринованные салатики ни зиму занимают обычно обширный объем. И на самом почетном месте среди них — блюда из капусты, поскольку именно капуста в осеннее время является королевой грядок и заготовки из нее не делает разве что только ленивый. Маринованная капуста хороша также тем, что готовится она в отличие от квашенной очень быстро, и ее легко закатать, а для хранения использовать обычные кухонные шкафчики, если в холодильнике уже мало места, а погреба нет.
Капуста острая кусочками
Сад Консервация Соленья. Для рассола понадобится питьевая вода, немного растительного масла, соль, сахар, любимые специи. Емкость с подготовленными ингредиентами ставится на огонь. После нескольких минут кипения огонь выключают. Горячий маринад вливают в измельченные овощи.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Масленичная неделя с 11 по 17 марта. Блины на Масленицу : тонкие , на молоке , на воде. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Капуста на зиму кусочками 7. Приготовил : Марина Золотцева. География кухни: Русская кухня.