Карась с картофелем в духовке рецепты
Запечённый в духовке карась целиком с картофелем намного вкуснее, чем жареный на сковороде. Запечённый под сметанным соусом карась получается сочным и очень вкусным. Пока запекается рыба с картошкой в духовке, аромат распространяется по квартире такой, что трудно устоять!
Карась запеченный в духовке с картошкой
Чаще всего карасей жарят. Приготовленная на сковороде речная рыба почти всегда получается вкусной. Но другие способы ее приготовления тоже возможны. Запекание позволяет уменьшить количество используемого масла или даже вовсе от него отказаться, что делает кушанье более полезным. Хозяйка во время термической обработки продуктов при таком методе готовки не должна все время стоять у плиты, что позволяет сэкономить время и силы. Если карась запечен в духовке вместе с картошкой, то даже нет необходимости придумывать, что подать к нему на гарнир.
Оень вкусно, всем понравилось. Было вкусно, но костей в карасе много Мы еще к этому отварили брокколи, было очень вкусно и полезно! Всё это конечно вкусно,попробуйте вместе с картошкой нарезать крупными кольцами или кусочками кому как нравится морковку.
Если в вашей семье есть рыбаки или просто любители речной рыбы - этот рецепт для вас. Карась, запеченный в духовке с картофелем, - простое и очень вкусное блюдо. Мясо карпа сладкое, нежное. Не бойтесь мелких косточек, при правильном приготовлении они размягчатся и не будут ощущаться. Многим людям не нравится запах речной рыбы, тогда берите специи и зелень с ярким вкусом. Я взяла укроп, петрушку и смесь перцев.