Карп запеченный с гречкой в фольге в духовке рецепт
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero.
Фаршированный гречкой карп по-царски
Этот рецепт я подсмотрела во Франции. Когда взбиваешь сладкий лук-порей с картошкой, он практически не чувствуется, а пюре получается очень нежным и очень выразительным, к тому калорийность блюда. Свиной фарш, как и фарш из курицы, отлично дружит с другими ингредиентами — за это я его и люблю. Репчатый лук тоже годится, но сладкие ноты порея, мне кажется, лучше работают на весь ансамбль. Если у вас сухой лавровый лист, будет достаточно двух листиков.
Рыба, приготовленная в духовке — более здоровая пища, чем жареная в растительном масле. Кроме того, она еще и очень вкусная. В качестве начинки хочу предложить гречку с грибами — получается очень вкусно, поэтому обязательно попробуйте такой рецепт. Очищаем внутреннюю поверхность рыбы от черной пленки и сгустков крови, она должна быть розовой. Протираем солью.
Фаршированного карпа любили готовить в старые времена, потому что карп относится к тем рыбам, которые легко разводятся в местных прудах и всегда доступны для стола. Карп - достаточно жирная рыба. Поэтому фаршированный он получается очень вкусным.