Картошка с беконом в духовке с фото - Картошка в беконе в духовке : рецепт с фото
Картошку перед варкой замочите в воде, чтобы ушел лишний крахмал и она оставалась крепкой. Подавать такие биточки хорошо со сметаной или заправкой из йогурта с горчицей. Если у вас сухой лавровый лист, будет достаточно двух листиков.
Картошка в беконе в духовке
Отправить комментарий Ваши комментарии помогают моему блогу стать лучше. Добрый день, Rorina! Спасибо огромное за возможность разнообразить ассортимент ежедневного приготовления и извечного вопроса - Чем сегодня порадовать? Решила обновить меню - воспользовалась Вашим рецептом и предложила домашним картофель в беконе - все были сыты и довольны. Жду с нетерпением обновления в рубрике Три ингредиента, желаю удачи, Татьяна.
Вкусное сытное блюдо из запеченного картофеля, ароматного поджаренного бекона и расплавленного сыра. Хорошо подходит для приема гостей, а также просто для сытного ужина в кругу семьи. Картофель желательно взять небольшого размера, если же у вас крупный картофель, тогда придется заворачивать в бекон половинки картофеля. Картофель отварить в подсоленной воде в «мундире» в течение минут, до полной готовности. Картофель немного остудить, почистить.
Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 1 час 20 мин. Вид кухни: европейская. В чём готовить: в духовке. Опытные кулинары используют доступный картофель для приготовления большого количества интересных и вкусных блюд таким образом, что он никогда не надоедает. Его варят, жарят, тушат, запекают, готовят на пару, используя для приготовления первых и вторых блюд, закусок, салатов, выпечки.