Картошка в беконе в фольге духовке рецепт
Картофель под хрустящей корочкой бекона — это простое в приготовлении блюдо, не требующее каких-либо кулинарных навыков. Всего два главных ингредиента — картофель и бекон, внесут разнообразие в ваше меню.
Картофель с беконом и чесноком в фольге
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Мне кажется, что фаршировать сладкий перец — это прекрасная классика, но почему-то мы чаще делаем это летом. На самом деле перец прекрасен и в августе, и в декабре, да и в феврале тоже. Деревянные шпажки нужно предварительно замочить на несколько часов в воде. Я взяла фарш из магазинных митболов, хорош он тем, что в нем уже есть все нужные специи. Но вкус у наших митболов будет совершенно другим — к фаршу мы добавим натертый цукини или кабачок, а внутрь.
Картошка-гармошка с беконом
Процесс готовки будет по силам любому домашнему повару. Начинающим, конечно, стоит точно следовать подробным рецептам. Ну а более опытные смогут добавить к выбранному варианту что-то своё, «фирменное», чтобы угодить окружающим. Приготовить кушанье из картофеля и бекона на домашней кухне проще всего в духовом шкафу. Кроме двух основных продуктов могут понадобиться некоторые вкусные, ароматные, пикантные дополнения, которые преобразят готовое яство. Да и оформить будущее блюдо тоже можно по-разному.