Кисло острый суп китайский рецепт


Кисло-острый суп по-пекински

Куриную грудку и грибы помыть и нарезать соломкой, затем поместить в бульон. Морковь промыть, очистить и нарезать соломкой, добавить в бульон.

Кисло-сладкий суп

Суаньлатан, или Остро-кислый суп , — традиционное блюдо сычуаньской кухни. Этот суп популярен во всем Китае. Обычно его подают в конце трапезы. За счет черного рисового уксуса, который и придает этому супу кислый вкус, блюдо способствует пищеварению, помогая желудку усвоить обильный обед, включающий в себя жирную пищу. К тому же этот суп можно использовать как диетическую пищу, благодаря обилию ингредиентов растительного происхождения — моркови, грибов, ростков бамбука и тофу.

Китайский кисло-сладкий суп
Кисло-сладкий острый суп
Кисло-острый суп «Суаньлатан» от похмелья по-сычуаньски
Китайский кисло-острый суп: Пошаговый рецепт с фото от Максима Гринкевича
Кисло-острый суп с курицей
Китайский Кисло-острый суп
Китайский кисло-острый суп
Китайский кисло-острый суп с тофу
Китайский кисло-сладкий острый суп

Будь ласка зачекайте Суп Суаньлатан — одно из наиболее известных блюд сычуаньской кухни. Он очень популярен во всех регионах Китая. Его готовят из свинины с добавлением сезонных овощей, тофу и грибов. Кислый вкус супу задает рисовый уксус, а острый — перец чили. Супчик очень приятный на вкус, острота умеренная, не жгучая ее можно регулировать под свои предпочтения.

Китайский кисло-острый суп: пошаговый рецепт - кулинарный пошаговый рецепт с фото • INMYROOM FOOD
Китайский кисло-острый суп — рецепты | Дзен
Китайский Кисло-острый суп - Китайская Рецепты
Китайский кисло-сладкий острый суп - рецепт приготовления с фото от voenipotekadom.ru
Как готовят китайский кисло-острый суп? - Ресторан Soluxe Kutuzovsky
Как приготовить Китайский кисло-острый суп с вешенками рецепт с фото

Китайский кисло-острый суп Китайский кисло-острый суп — популярное блюдо китайской кухни, которое сочетает в себе кислоту и остроту. Это блюдо имеет долгую историю и уникальный вкус, которые делают его популярным как в Китае, так и во многих других странах. Исторически говоря, супы с кисло-острым вкусом были разработаны в разных регионах Китая. Однако наиболее известным и популярным является суп из провинции Сычуань, которая славится своей острыми и пикантными блюдами. Сычуаньский кисло-острый суп обычно готовится на основе куриного или говяжьего бульона, к которому добавляются овощи, такие как морковь, грибы, бамбуковые побеги и капуста. Ключевыми ингредиентами, которые придают супу характерный кисло-острый вкус, являются уксус и красный перец.

Похожие статьи