Классическая творожная запеканка в духовке рецепт пошагово в
Выпечка и десерты. Любое блюдо.
Классическая творожная запеканка по-домашнему
Самые вкусные котлетки-полуфабрикаты. Очень вкусные, мясные! Нравятся всей нашей семье. И по деньгам нормально но выходит.
Запеканка из творога в духовке
Творожную запеканку можно подавать на завтрак, перекус и к чаю. Десерт гармонично сочетается с фруктами и ягодами, медом, сметаной и сгущенкой. Он вкусен и полезен. Рецепт приготовления запеканки из творога в духовке невероятно прост. Справится даже школьник. Важно помнить, что классическая творожная запеканка в духовке готовится с добавлением манной крупы, а не муки.
- 1. Творожная запеканка без манки
- Автор: Ариадна Верейченко, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Творожная запеканка с изюмом уже стала классикой кулинарии.
- В это время займемся творогом.
- Ingredients
- Классическая творожная запеканка в духовке — прекрасное блюдо как на завтрак, так и на ужин.
- Для приготовления творожной запеканки нам понадобится готовая манная каша ее можно заменить обычной манной крупой , варить которую лучше на молоке — это придаст готовому блюду нежный сливочный вкус.
- Классическую творожную запеканку с изюмом многие любят еще с детского садика что ни говори, некоторые блюда там готовили славно , но вот повторить ее дома как-то не решаются. Вернее, некоторые пробовали это делать, но попытки заканчивались крахом: то ли подводил рецепт, то ли продукты, то ли кулинарная сноровка.
Классическую творожную запеканку с изюмом многие любят еще с детского садика что ни говори, некоторые блюда там готовили славно , но вот повторить ее дома как-то не решаются. Вернее, некоторые пробовали это делать, но попытки заканчивались крахом: то ли подводил рецепт, то ли продукты, то ли кулинарная сноровка. Мы перебрали разные варианты приготовления творожных запеканок и выбрали один, очень достойный и «рабочий». Блюдо получается действительно вкусным, а его консистенция — в меру нежной, но не жидкой. Творог для классической запеканки протереть через мелкое сито.