Котлеты из фарша с рисом рецепт с подливкой на сковороде
Из таких простых и доступных ингредиентов, как мясной фарш и рис, можно сделать вкусное, ароматное и сытное блюдо — тефтели с рисом. Они украсят любой гарнир, к ним можно предложить множество салатов, и от такой сытной тарелки не откажутся ни взрослые, ни дети.
Ежики из фарша с рисом с подливкой
Рецепт ёжиков из фарша с рисом и подливкой в духовке — это прекрасное блюдо, которое наверняка понравится всей вашей семье. Готовить ёжики из фарша с рисом и подливкой в духовке очень просто и удобно, потому что весь процесс занимает всего несколько шагов, который под силу даже начинающему повару. Ёжики с рисом и подливкой получаются сочными, вкусными и сытными. Кот Обжора кулинарные рецепты с фото. Вторые блюда Блюда из фарша Ёжики из фарша с рисом и подливкой в духовке Ёжики из фарша с рисом и подливкой в духовке. Количество порций: 9.
Тефтели с рисом с томатной подливкой обычно очень любят дети: эти мясные шарики получаются такими нежными, что не требуют длительного и тщательного пережевывания. Взрослые тоже не против такого блюда, ведь оно вызывает у них ностальгические воспоминания о вкусном домашнем обеде. Приятно, что готовятся тефтели с рисом просто и из самых доступных ингредиентов. Причем мясную составляющую можно варьировать!
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.