Красивое печенье с творогом рецепты
Чтобы тесто не пузырилось при выпекании, его нужно наколоть вилкой, а форму торта выбирайте на свой вкус — «Наполеон» может быть и квадратным, и круглым! Любите сладкое — добавьте в сливки сахарную.
Лепка выпечки: 40 способов формовки красивого печенья (фантазии из теста)
Категория: Десерты Печенье Творожное печенье. Я, как большая любительница творога, к вам с выпечкой на творожном тесте. Очень вкусное и в меру сладкое печенье. Всем рекомендую.
Добрый день, друзья! Сегодня предлагаю испечь вкусное, мягкое, красивое творожное печенье «Хризантемы». Готовится из самых обычных продуктов и быстро. Далее в творожную массу высыпаем половину муки и 1 ч. Начинаем замешивать тесто.
- Один из самых быстрых салатов - салат "Пикантная нотка" (вам точно понравится)
- Коршикова Любовь — Рецепты. Песочное печенье с Творогом!
- Творожное печенье Елочки — вкусная и оригинальная выпечка для новогоднего стола.
- Это был один из наших первых заказов. Крайне приятно, что печенье это «поехало» на свадьбу.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- По желанию, вы также можете сформировать это творожное печенье в виде розочек, на Камеленте есть подробный рецепт, как это сделать - Творожные "Розочки".
- Категория: Десерты Печенье Творожное печенье.
Обычно выпечка у меня получается с первого раза, без «тестовой версии», но с творожным печеньем все как-то не складывалось в идеальный рецепт ни с первого, ни со второго, ни с пятого раза. И вот, благодаря череде экспериментов, кулинарных наблюдений и, разумеется, накопленному опыту — идеальный рецепт вкусного творожного печенья найден. Друзья, по вашим многочисленным просьбам в комментариях на сайте и в социальных сетях я сняла для вас видео рецепт этого печенья. Не судите строго, это один из первых моих видео рецептов, но печенье действительно вкусное, потому как видео уже набрало более 6 млн. Именно таким должно быть настоящее творожное печенье: хрустящее с наружи, и с мягкой слоеной структурой внутри. Но все по порядку, все секреты приготовления описаны ниже.