Красная рыба в духовке с морковкой и луком рецепты
Пошаговые рецепты с фото. Горбуша в духовке с сыром и морковью. Ингредиенты: горбуши филе, средняя морковь, луковица, майонеза, сыра, соль, перец, масло растительное для зажарки Способ приготовления: Лук и морковь промойте, очистите Морковь натрите на крупной терке. Лук можно просто нарезать.
Красная рыба с луком и морковью в духовке
Отправить комментарий. Стейки из красной рыбы с морковью и луком приготовленные в духовке. На рыбу уложить обжаренные овощи и кружки помидора, немного посолить. Сыр натереть на терке, уложить сверху на помидоры. Поставить в предварительно разогретую до градусов духовку. Ярлыки: Вторые блюда , Праздничный стол , Рыба.
Не определен. На разогретой с растительным маслом сковороде обжарить лук до мягкости - минуты. К луку добавить морковь и жарить еще минут, чтобы морковь стала эластичной, но не зажаристой. Я не большой поклонник рыбы, для меня лучшая рыба - это колбаса, но эта рыбка понравилась! Войти на сайт.
Автор: Лариса, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.